Du kannst dein CTRL Focus-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen.
Pfad: App → Einstellungen → Konto löschen → Bestätigen
Gelöscht werden dein CTRL Focus-Profil, Fokus-Sessions, Beiträge, Likes, Freundschaften, Anwesenheitsdaten und Einstellungen. Die Löschung ist endgültig.
Dein zentraler CTRL Account und Daten aus anderen CTRL Apps bleiben bestehen. Für eine vollständige Löschung deines CTRL Accounts sende eine Anfrage an info@ctrlfocus.app. Daten, die wir aus rechtlichen Gründen aufbewahren müssen, löschen wir nach Ablauf der vorgeschriebenen Frist.
CTRL Focus
The focus timer for locked-in work blocks.